ГЛАВНАЯ О ЖУРНАЛЕ ТЕНДЕРЫ АРХИВ ПАРТНЕРЫ УСЛУГИ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КОНТАКТЫ
Приложение 05-06/2017

О ЖУРНАЛЕ
ТЕНДЕРЫ
УСЛУГИ

Главная :: Стройкомплекс сегодня :: Андрей Бочкарев: «Для переселения из пятиэтажек подобрано 300 стартовых площадок»


 
  Андрей Бочкарев: «Для переселения из пятиэтажек подобрано 300 стартовых площадок»


26 мая 2017

«Сейчас мы уже подобрали примерно 300 стартовых площадок, как раз находящихся в зоне жилых районов, с коллегами — со всеми подразделениями Правительства Москвы, с Москомархитектурой, префектурами, архитекторами уже начинаем работу. Более того, некоторые площадки уже людям показывают, куда примерно переедут те дома, которые проголосуют «за», и которые, соответственно, попадут в первую волну переселения. Мы сейчас напряженно работаем над тем, чтобы эти стартовые площадки технически правильно оформить и уже подготовить для того, чтобы начать там проектирование и строительство», - сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев во время интервью на радио «Коммерсантъ FM».

Андрей Бочкарев также отметил: «Мы хотели бы всех наших жителей, москвичей, успокоить: будет предложено переехать в тот же район. А большей части у нас технически получится построить новые дома даже в том же квартале, где они и живут».
Он также рассказал, что порядка 500 кварталов попадают под программу реновации. В первую очередь, Правительство Москвы опиралось на мнение несколько сотен тысяч писем реальных людей, которые пишут обращения в адрес Мэра, в адрес территориальных органов власти с просьбой переселить их в новое жилье. Эта работа является огромной нагрузкой, в том числе на строительный комплекс Москвы, который и так сейчас работает под напряжением.
Подробнее с интервью можно ознакомиться по ссылке http://ds.mos.ru/presscenter/news/detail/6041464.html

 
 



 




 

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет