ГЛАВНАЯ О ЖУРНАЛЕ ТЕНДЕРЫ АРХИВ ПАРТНЕРЫ УСЛУГИ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КОНТАКТЫ
Приложение 05-06/2017

О ЖУРНАЛЕ
ТЕНДЕРЫ
УСЛУГИ

Главная :: Стройкомплекс сегодня :: Завершено бетонирование плиты дорожного полотна автодорожного путепровода на железнодорожном переезде через МЦК по Южнопортовой улице


 
  Завершено бетонирование плиты дорожного полотна автодорожного путепровода на железнодорожном переезде через МЦК по Южнопортовой улице


14 июня 2017

«Департамент строительства города Москвы совместно с генеральной подрядной организацией ЗАО «Стройпутьинвест» завершил бетонирование плиты дорожного полотна автодорожного путепровода на железнодорожном переезде через примыкающий путь необщего пользования МЦК по Южнопортовой улице. В настоящий момент ведутся работы по устройству барьерного ограждения, устройству пешеходной зоны, деформационных швов, выравнивающего слоя и гидроизоляции. Открытие путепровода запланировано на III квартал 2017 года» - сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

Проектом предусматривается строительство дорог, общей протяженностью 0,77 километра, в том числе путепровода, протяженностью 156 метров, который обеспечит движение транспорта по одной полосе в каждом направлении. Ввод объекта позволит обеспечить беспрепятственную транспортную связь между районами «Южнопортовый» и «Печатники».
«Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин поставил задачу в 2017 году завершить строительство и открыть 6 автодорожных путепроводов через железнодорожные пути, - добавил А. Бочкарев. – В январе был открыт путепровод через железную дорогу в Щербинке, в конце мая было пущено движение на переезде в Переделкино. До конца года мы должны завершить строительство и открыть 2 путепровода на Киевском направлении МЖД в районе Кокошкино, Крекшино, путепровод между 2-м Южнопортовым проездом и Южнопортовой улицей и Богородский путепровод на МЦК, на котором в зоне полосы отвода МЦК работы завершены».

 
 



 




 

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет