ГЛАВНАЯ О ЖУРНАЛЕ ТЕНДЕРЫ АРХИВ ПАРТНЕРЫ УСЛУГИ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КОНТАКТЫ
Приложение 02-03/2017

Колонка редактора
В.И. Ресин
В.Н. Егоров
Новости

Главная :: АРХИВ :: 2017 :: Приложение 02-03/2017 :: В.И. Ресин :: [z] Н.Р. Гадаев [/z] -=Президент объединения «ЭЛГАД» =-


 
  Н.Р. Гадаев Президент объединения «ЭЛГАД»


Успешный организатор, талантливый человек

Уважаемый Владимир Иосифович! В день Вашего рождения примите самые теплые слова глубокого уважения и признательности от коллектива объединения «ЭЛГАД» и от меня лично!
Вас по праву считают одним из самых успешных специалистов отечественной строительной отрасли. Бытует такое мнение, что жизненный путь строителя отмечается не столько прожитыми годами, сколько построенными им зданиями и сооружениями. Мне не попадался перечень строительных объектов, которые были построены в Москве и в российских регионах благодаря Вашему уникальному управленческому таланту.

Наверное, их число практически невозможно определить. Конечно, можно назвать несколько знаковых объектов, возведенных под непосредственным Вашим руководством. Храм Христа Спасителя, воссозданный в его историческом месте, Торгово-рекреационный комплекс «Охотный ряд», построенный на Манежной площади, у стен древнего Кремля, Мемориал на Поклонной горе, Большой театр, реконструированный от фундаментов до крыши, – и это только начало списка монументальных исторических объектов, которыми будет гордиться не одно поколение россиян.
А если начать считать те объекты, которыми сегодня миллионы людей пользуются ежедневно и еженощно, то откуда начинать отсчет?
В течение двух десятилетий Вашего управления столичной градостроительной сферой на карте главного российского мегаполиса вместо пустырей, свалок, заброшенных промышленных зон появились десятки новых районов с современной жилой застройкой и полным комплектом социально-бытовой, инженерной и транспортной инфраструктуры. Сегодня названия таких московских районов, как Северное и Южное Бутово, Жулебино, Марьино, Куркино, Кожухово, Некрасовка, уже символизируют собой образцы новейшего московского архитектурно-строительного стиля. Там сотни кварталов многоэтажных жилых зданий с просторными комфортными квартирами, в которых живут десятки тысяч московских семей. Раньше большинства новых районов просто не было в московской адресной книге. А если какие-то из них там присутствовали в виде включенных в состав Москвы деревенек или рабочих поселков, то представляли собой бесперспективную унылую частную застройку без нормальных социальных объектов с допотопной дорожной и инженерно-коммунальной инфраструктурой.
Ваша трудовая биография – наглядный пример того, как упорным трудом, кипучей энергией, целеустремленностью можно успешно воплощать в жизнь самые смелые идеи и грандиозные планы. Способность к принятию взвешенных профессиональных решений, умение строго спрашивать с себя и с других – эти Ваши качества стоит перенять каждому, кто выбрал профессию строителя.
Сегодня Вы продолжаете свою созидательную деятельность в качестве депутата Государственной Думы РФ. Ваше согласие избираться на второй срок в состав нижней палаты Федерального Собрания означает, что нужды и чаяния людей для Вас – безусловный приоритет. Ведь всем известно, как очень трепетно Вы относитесь к исполнению своих депутатских обязанностей, чутко реагируете на все просьбы, переданные Вам во время встреч с избирателями.
Мы высоко ценим Вашу активную жизненную позицию, служащую интересам строительного сообщества. Уверены, что обширные профессиональные знания и ценный управленческий опыт, а также присущие Вам энергия, трудолюбие, целеустремленность еще долгие годы будут востребованы. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в реализации строительных проектов.
Уважаемый Владимир Иосифович! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успешной реализации всех жизненных планов!

 
 



 




 

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет