ГЛАВНАЯ О ЖУРНАЛЕ ТЕНДЕРЫ АРХИВ ПАРТНЕРЫ УСЛУГИ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КОНТАКТЫ
Приложение 02-03/2017

Колонка редактора
В.И. Ресин
В.Н. Егоров
Новости

Главная :: АРХИВ :: 2017 :: Приложение 02-03/2017 :: Новости :: Общее собрание членов Гильдии организаций строительного комплекса МТПП


 
  Общее собрание членов Гильдии организаций строительного комплекса МТПП


15 февраля 2017 года в большом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (Москва, ул. Петровка, д. 15, стр. 1) прошло общее собрание членов Гильдии организаций строительного комплекса МТПП.

Гильдия организаций строительного комплекса представляет собой объединение предприятий строительного и жилищно-коммунального рынка, ориентированных на усовершенствование внутриотраслевого механизма «естественного отбора», выработку стандартов качества, инструментов их совершенствования и достойное позиционирование членов гильдии на рынке.
Вел заседание председатель гильдии, заместитель генерального директора ООО «КРиСТ» Вячеслав Викторович Семерин.
С приветствием к членам гильдии обратился вице-президент МТПП Роман Викторович Дунько. Он рассказал об основных направлениях деятельности палаты, особо отметив, что основной акцент сейчас делается именно на общественные объединения палаты, и пригласил участников заседания активно включиться в эту работу. Одним из важнейших вариантов сотрудничества Р.В. Дунько назвал проведение на площадке МТПП конференций и форумов с привлечением членов МТПП, независимых экспертов, представителей исполнительной и законодательной ветвей власти.
Далее с докладом выступил В.В. Семерин. Он сообщил, что
в настоящее время в гильдию входит 55 компаний, обладающих громадным опытом и значительными возможностями по выполнению полного спектра строительных работ на территории г. Москвы и Московского региона. Их авторитет на рынке позволяет с полной уверенностью говорить об их способности в этой непростой экономической ситуации выполнить все свои договорные обязательства с надлежащим качеством и в сроки, предусмотренные подписанными ими контрактами.
По мнению В.В. Семерина, для повышения эффективности работы гильдии необходимо наладить взаимодействие с отраслевыми и национальными гильдиями (индийская ТПП, немецкая ТПП, французская ТПП, российско-китайская ТПП и т.д.), с региональными гильдиями ТПП (в т.ч. ТПП Крыма и ТПП Севастополя), привлечь к совместной работе с членами гильдии новые управляющие, лизинговые и факторинговые компании, негосударственные пенсионные фонды, банки, страховые компании, провести переговоры о скидках на кредитование и страхование для членов гильдий МТПП.

 
 



 




 

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Разработка и поддержка сайта - СМУ-интернет