«Ампир» и ар-деко, или Дома, которые войдут в историю

18 Января 2019
645
«Ампир» и ар-деко, или Дома, которые войдут в историю

Проект «Достояние» признан победителем в номинации «Архитектурное решение №1» международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости».

Ориентируясь на знаковые московские постройки в стиле «ампир» и ар-деко, участники и финалисты премии «Рекорды Рынка Недвижимости» создают настоящие архитектурные шедевры. Так, например, компания «Галс-Девелопмент» в составе жилого квартала бизнес-класса «Достояние», стоящего из трех башен «Культура», «Искусство» и «Наука», выполнила входные группы в традициях советского монументального искусства середины XX века и украсила художественными панно, выполненными вручную из смальтовой мозаики с изображением ярких культурных символов и великих деятелей прошлого века.

«Новый дом не только должен иметь уникальную архитектуру, но и нести в себе важный для потомков созидательный смысл. Творчество, духовность – то, чем должны руководствоваться застройщики, создавая свой проект. И мы гордимся, что участники премии «Рекорды Рынка Недвижимости» стремятся увековечить наши культурные ценности и строят не просто здания, а создают историю», - рассказала руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости» Анна Маркина.

Башня «Наука», которая уже получила разрешение на ввод в эксплуатацию, сегодня по праву является одной из самых красивых новостроек на западе Москвы. Фасадные решения проекта выполнены с использованием натурального камня и металла в сочетании с элементами декоративно-художественного оформления и архитектурного освещения. Проект «Достояние» признан победителем в номинации «Архитектурное решение №1» международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости».

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
6294