«Башня Федерация» признана небоскребом №1

7 Июня 2019
279
«Башня Федерация» признана небоскребом №1

Флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити» стал лауреатом премии «Рекорды рынка недвижимости».

Многофункциональный комплекс из двух башен – «Запад» и «Восток» – имеет статус сверхвысокого, согласно классификации Совета по высотным зданиям и городской среде (CTBUH). Кроме того, башня «Восток» является самым высоким небоскребом Европы по высоте доступного этажа.

«Победа "Башни Федерация" в номинации "Небоскреб №1" – это еще одно подтверждение высокого бескомпромиссного статуса проекта и важное признание знакового для России высотного здания как профессионалами сферы недвижимости, так и широкой общественностью», – отметил генеральный директор ЗАО «Башня Федерация» Михаил Смирнов.

Отмечается, что в рамках голосования проект конкурировал с такими достойными проектами, как квартал жилых небоскребов Headliner и ЖК «Wellton Towers». 

Финальный этап голосования состоялся 6 июня в Triumph Event Hall. Около 500 представителей девелоперских, риелторских и консалтинговых компаний, а также журналисты ведущих деловых и профильных изданий отдали свои голоса, после чего состоялась торжественная церемония награждения рекордсменов.

Напомним, что для высотного проекта это не первая награда – в 2017 году проект победил в международной премии European Property Awards в номинации «Лучший многофункциональный комплекс». В прошлом году «Башня Федерация» получила приз в конкурсе правительства Москвы за лучший реализованный проект в области строительства, а также вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF).
Копировать ссылку
Мировой уровень
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
3879
Читайте также
Дессау сохранит наследие школы Bauhaus
Дессау сохранит наследие школы Bauhaus
В немецком городе открылась вторая по значимости коллекция легендарной школы строительства и проектирования.
13 Сентября 2019
243