Более полутора тысяч ветеранов-строителей получили помощь Благотворительного фонда при Стройкомплексе Москвы

6 Марта 2019
393
Более полутора тысяч ветеранов-строителей получили помощь Благотворительного фонда при Стройкомплексе Москвы

За прошлый год Фонд помог 1688 ветеранам. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. 

«Деятельность Фонда ветеранов строителей Москвы, который в этом году отмечает 25-летие, стала уникальным примером негосударственной поддержки работников строительной отрасти. Для нас это не просто социальная и благотворительная работа. Ветеранам-строителям, отстоявшим Москву на полях сражений, а затем в суровые послевоенные годы строившим новые улицы и проспекты, знаменитые московские "высотки", мы обязаны очень многим. Мы научились у них профессионализму, ответственности за свое дело и искреннему энтузиазму, без которого была бы невозможна любая работа», - отметил Сергей Лёвкин. 

В свою очередь, генеральный директор Фонда Рафаил Родионов (на фото) отметил, что организация ежегодно проводит встречи участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла и актива ветеранских организаций совместно с Департаментом градостроительной политики.

«Заместитель мэра в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин никогда не пропускает эти встречи, и всегда подробно рассказывает о достижениях и главных задачах московского Стройкомплекса, беседует с ветеранами», - добавил Рафаил Родионов.

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
5253