Дольщики «СУ-155» в Чертанове получат ключи в следующем году

5 Июня 2019
282
Дольщики «СУ-155» в Чертанове получат ключи в следующем году

Об этом стало известно в ходе рабочего совещания в штабе строительства объекта.

В ходе рабочей встречи с представителями Москомстройинвеста, префектурой ЮЗАО и пайщиками, представители застройщика рассказали о темпах строительных работ на объекте.

«Мы завершили демонтажные работы. Сейчас осуществляется "лечение" бетонных конструкций, ведутся работы по фасаду, обустройство наружных тепловых сетей. В июле этого года будет завершен монолит, в августе закончим монтаж кровли. Приступили к устройству систем водоснабжения, работы по канализации на объекте уже выполнены. Также в ближайшее время будет произведена замена прежней опоры ЛЭП на новую, другой модификации», – пояснил застройщик.

Кроме того, пайщиков объекта заверили в том, что дом будет сдан в эксплуатацию согласно «Дорожной карте», то есть в декабре 2019 года. 

«В январе 2020 года покупатели квартир смогут приступить к ремонту», – подчеркнул депутат Госдумы РФ Владимир Ресин, под руководством которого прошло совещание.

Сейчас на стройке работает свыше 550 строителей. К августу 2019 года их число планируют увеличить до 800 человек. 

Напомним, что застройщик «СУ-155» оставил 145 недостроенных домов по всей России, пострадало более 30 тысяч дольщиков. В апреле прошлого года компания была признана банкротом, а функции по достройке объектов взял на себя АКБ «Российский капитал» (АО) – ООО «РК Строй». Первый из проблемных объектов «СУ-155» в Москве, расположенный в районе Фили-Давыдково, был введен в июле 2017 года.

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
6225