Дольщики ЖК «Шишкин лес» получат квартиры

26 Ноября 2018
474
Дольщики ЖК «Шишкин лес» получат квартиры

Компенсационный дом построят в Новой Москве за счет городского бюджета. Об этом сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров

Для строительства нового дома городом подобран земельный участок по адресу: пос. Рязановское, п. Фабрики им. 1 Мая. Квартиры в новостройке предоставят также пострадавшим дольщикам других объектов – в Щербинке на ул. Мостотреста, вл. 7 и ул. Овражная, вл. 3-8, корп. 3. Сейчас правительство Москвы проводит мероприятия по формированию границ земельного участка для последующего строительства компенсационного жилого дома и ведут работу по включению объекта в АИП.

Включить объект в АИП планируется до конца IV квартала 2018 года, оформить земельный участок на городского заказчика - в I квартале 2019 года. «Следующим этапом станет проектирование объекта. Проект будет формироваться с учетом площадей, которые проинвестированы гражданами», - отметил Александр Гончаров.

На сегодняшний день, согласно «Дорожной карте», ввод объекта в эксплуатацию намечен на IV квартал 2021 года.

Вместе с тем заместитель председателя Москомстройинвеста напомнил, что участникам строительства данного объекта важно предоставить в комитет документы для включения в Реестр пострадавших граждан, который ведет Москомстройинвест.

Копировать ссылку
Территории
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
6288