Движемся к развязке: две строящиеся магистрали Новой Москвы объединятся

1 Апреля 2019
351
Движемся к развязке: две строящиеся магистрали Новой Москвы объединятся

Транспортную развязку построят на пересечении дороги «Солнцево-Бутово-Видное» и магистральной улицы «МКАД-Коммунарка-Остафьево». 

«Развязка будет состоять из двух путепроводов с тремя полосами движения каждый. Обе дороги, которые будут пересекаться на развязке, сейчас активно строятся», - рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Напомним, что трасса «Солнцево-Бутово-Видное» станет полноценным дублером МКАД в Новой Москве и дополнительно свяжет соседние районы. Дорога строится поэтапно – полностью открыть трассу планируют в 2021 году. Между полосами движения зарезервирована зона для перспективного скоростного общественного транспорта.

Автодорога «МКАД-Коммунарка-Остафьево» протяженностью 50 километров свяжет поселения Сосенское, Воскресенское, Десеновское и Рязановское в Новомосковском округе Москвы. Также запроектирован дополнительный удобный выезд к аэропорту Остафьево.

Проектировщик и заказчик: ООО «Институт по изысканиям и проектированию транспортных и инженерных сооружений «Мосинжпроект».

Копировать ссылку
Территории
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
7128