Назад
26 Марта 2019
1172

Экспертный совет выбрал финалистов Премии Москвы в области архитектуры и градостроительства

Экспертный совет выбрал финалистов Премии Москвы в области архитектуры и градостроительства

Был отобран 21 проект в четырех номинациях.

В числе номинантов текущего года проекты таких бюро, как «Меганом», «Архитектурное бюро Сергея Скуратова», «Проектное бюро АПЕКС», «Архитектурное бюро Асадова», «Архитекторы Кулиш и Липатов», «Цимайло Ляшенко и партнеры», UNK project и других.

«Ежегодно мы выбираем лучшие проекты года, которые являются ориентирами для других участников архитектурной и строительной отрасли. Поэтому выход в финал – уже большое достижение и свидетельство высокого качества работы архитекторов. Хорошо, что каждый год мы видим сильные проекты как в социальной, так и в коммерческой отраслях. Это значит, что заказчики и в бюджетной сфере, и в девелоперском бизнесе обращают все больше внимания на архитектуру, и наша задача как жюри Премии, в том числе заключается в том, чтобы поддерживать этот курс. В этом году у нас представлены очень сильные участники, я думаю, что выбрать победителей будет сложно», – отметил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.






Напоминаем, что в Премии принимают участие проекты, получившие свидетельства об архитектурно-градостроительном решении, выданные и утвержденные в 2018 году. Победители получат награды в размере 1 миллиона рублей каждая.

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
11764