Экспертный совет выбрал финалистов Премии Москвы в области архитектуры и градостроительства

Был отобран 21 проект в четырех номинациях.

26 Марта 2019
474
Экспертный совет выбрал финалистов Премии Москвы в области архитектуры и градостроительства

В числе номинантов текущего года проекты таких бюро, как «Меганом», «Архитектурное бюро Сергея Скуратова», «Проектное бюро АПЕКС», «Архитектурное бюро Асадова», «Архитекторы Кулиш и Липатов», «Цимайло Ляшенко и партнеры», UNK project и других.

«Ежегодно мы выбираем лучшие проекты года, которые являются ориентирами для других участников архитектурной и строительной отрасли. Поэтому выход в финал – уже большое достижение и свидетельство высокого качества работы архитекторов. Хорошо, что каждый год мы видим сильные проекты как в социальной, так и в коммерческой отраслях. Это значит, что заказчики и в бюджетной сфере, и в девелоперском бизнесе обращают все больше внимания на архитектуру, и наша задача как жюри Премии, в том числе заключается в том, чтобы поддерживать этот курс. В этом году у нас представлены очень сильные участники, я думаю, что выбрать победителей будет сложно», – отметил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.






Напоминаем, что в Премии принимают участие проекты, получившие свидетельства об архитектурно-градостроительном решении, выданные и утвержденные в 2018 году. Победители получат награды в размере 1 миллиона рублей каждая.

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку
Читайте также
Набережную Марка Шагала планируют открыть ко Дню города
Набережную Марка Шагала планируют открыть ко Дню города
Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
23 Августа 2019
177