Если дом не идет к бассейну, то бассейн идет на дом

20 Марта 2019
444
Если дом не идет к бассейну, то бассейн идет на дом

Команда из Anti Reality представила проект летнего дома для гористых местностей, в котором бассейн расположился на крыше. Об этом сообщает журнал Arch Daily.

Треугольная ванна искусственного водоема венчает одноэтажное здание площадью всего 85 квадратных метров. Внутри пространство разделено на четыре части: гостиная, ванная, кухня и спальня. Различные зоны не отделяются друг от друга стенами или перегородками – все организовано в рамках единого пространства. Однако, если захочется уединиться, то в этом поможет модульная конструкция, с помощью которой можно организовать кулуарное пространство.

SH_DIAGRAM2.jpg

С крыши открывается панорамный вид на окрестности. Бассейн оснащен специальной системой контроля воды, которая позволяет полностью осушить его или же не допустить скопления излишнего количества воды. Вода поступает через трубы, которыми пронизан весь контур здания.

пер

Архитекторы поясняют, что такой летний домик отлично подойдет для районов с неровным рельефом, где обычные здания построить проблематично. Открытость и прозрачность внутренних помещений обеспечит единение с природой и позволит по-настоящему погрузиться в атмосферу отдыха.

Копировать ссылку
Мировой уровень
Копировать ссылку