Ford построил необычный дом для собак

14 Марта 2019
396
Ford построил необычный дом для собак

Один из крупнейших производителей автомобилей решил применить современные технологии шумоизоляции, чтобы помочь братьям нашим меньшим справиться со страхом от фейерверков. Об этом сообщает журнал Dezeen.

Отмечается, что подобная технология применяется в аудиосистеме автомобиля, которая «маскирует» шум мотора. Специалисты Ford задались вопросом, как эта технология может помочь и в других сферах современной жизни – и нашли ответ. Как показало исследование, собаки страдают от шума больших городов: они слышат гораздо лучше, и громкие звуки, как, например, фейерверки, очень пугают их. Поэтому компания разработала прототип конуры, которая блокирует громкие шумы и защищает питомца от стресса.

«Мы думали, какое еще применение может найти наша технология. Уверенность в том, что вы и ваш питомец смогут одинаково насладиться шумным праздником, кажется, стоит того», - поясняют в компании.


В домике для собак установили автоматическую дверь, вентиляцию, которая не нарушает шумоизоляционные свойства и систему подавления вибраций и шума снаружи. Стильный дизайн конуры отлично впишется в городской интерьер как квартиры, так и загородного дома.
Копировать ссылку
Мировой уровень, Технологии
Копировать ссылку