Гостиничный фонд столицы пополнился новыми звездами

12 Февраля 2019
363
Гостиничный фонд столицы пополнился новыми звездами

За прошлый год в Москве ввели в эксплуатацию четыре отеля различной звездности. Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Самым масштабным из них является пятизвездочный офисно-гостиничный комплекс “Новион”, в состав которого входит Radisson Blu Olympiyskiy Hotel Moscow. Отель насчитывает 379 номеров», - рассказала Анастасия Пятова.

Еще несколько отелей открыли свои двери для гостей столицы. Рядом с метро «Бауманская» в Переведенском переулке построили отель Holiday Inn Express Moscow Baumanskaya на 128 номеров. Апарт-комплекс «Волга» возвели на пересечении Большой Спасской улицы и Докучаева переулка. Выгодное расположение и разнообразная существующая инфраструктура делают его привлекательным как для краткосрочного, так и долгосрочного проживания. 

Еще одна небольшая гостиница на 62 номера была реконструирована в Серебряническом переулке вблизи набережной реки Яузы. Комплекс соответствует уровню 3*. Управляет отелем компания «Юдашкин Хотель Групп».

Все четыре объекта гостиничной недвижимости были построены в центральном районе. Общая площадь новых гостиниц составляет более 120 тысяч квадратных метров. 

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку
Читайте также
Набережную Марка Шагала планируют открыть ко Дню города
Набережную Марка Шагала планируют открыть ко Дню города
Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
23 Августа 2019
168