Гостиничный фонд столицы пополнился новыми звездами

12 Февраля 2019
158
Гостиничный фонд столицы пополнился новыми звездами

За прошлый год в Москве ввели в эксплуатацию четыре отеля различной звездности. Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Самым масштабным из них является пятизвездочный офисно-гостиничный комплекс “Новион”, в состав которого входит Radisson Blu Olympiyskiy Hotel Moscow. Отель насчитывает 379 номеров», - рассказала Анастасия Пятова.

Еще несколько отелей открыли свои двери для гостей столицы. Рядом с метро «Бауманская» в Переведенском переулке построили отель Holiday Inn Express Moscow Baumanskaya на 128 номеров. Апарт-комплекс «Волга» возвели на пересечении Большой Спасской улицы и Докучаева переулка. Выгодное расположение и разнообразная существующая инфраструктура делают его привлекательным как для краткосрочного, так и долгосрочного проживания. 

Еще одна небольшая гостиница на 62 номера была реконструирована в Серебряническом переулке вблизи набережной реки Яузы. Комплекс соответствует уровню 3*. Управляет отелем компания «Юдашкин Хотель Групп».

Все четыре объекта гостиничной недвижимости были построены в центральном районе. Общая площадь новых гостиниц составляет более 120 тысяч квадратных метров. 

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку
Первые поезда МЦД начнут тестировать в декабре
Первые поезда МЦД начнут тестировать в декабре
В тестовом режиме поезда будут ездить без пассажиров по выделенным ночным маршрутам.
12 Октября 2018
978