Назад
14 Февраля 2020
636

Концертный зал оперного театра в Сиднее закрыт на реконструкцию

Концертный зал оперного театра в Сиднее закрыт на реконструкцию

Редевелопмент одного из самых узнаваемых зданий Австралии ведет местное бюро ARM Architecture совместно с Schuler Shook and Müller-BBM.

Как сообщает журнал Arch Daily, реконструкция продлится два года. Работы направлены на обновление акустических качеств концертного зала театра, а также на улучшение условий работы персонала.

2.jpg

Проект будет включать в себя новый акустический потолок, автоматический занавес и новую звуковую 3D-систему для более впечатляющих постановок. Сцена будет перенесена немного ниже, чтобы улучшить угол обзора. Кроме того, в здании оборудуют лифт для маломобильных граждан.

3.jpg

Отмечается, что с момента открытия театра в 1973 году данное «перекраивание» здания является самым крупным и масштабным, но это еще только начало. Реконструкция концертного зала является частью 10-летнего плана по обновлению оперного театра. Работы начались еще в 2013 году, когда с момента строительства прошло 40 лет. Завершение реконструкции намечено к «золотому» юбилею – в 2023 году театру исполнится 50 лет.

5.jpg

Копировать ссылку
Мировой уровень
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
11760