На набережной Москвы-реки появился комплекс апартаментов

30 Ноября 2018
537
На набережной Москвы-реки появился комплекс апартаментов

На Садовнической набережной завершено строительство многофункционального комплекса с апартаментами «Balchug Viewpoint». Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдано застройщику 29 ноября 2018 года. Об этом сказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«Комплекс расположен между Садовнической набережной и Садовнической улицей. На первом этаже здания находятся десять помещений коммерческого и бытового назначения площадью около 1 700 кв. метров. Два подземных уровня занимает паркинг на 155 машино-мест. На остальных этажах разместились 113 апартаментов для кратковременного и долгосрочного проживания. Стоит особо отметить, что в рамках реализации проекта инвестор - АО «Интеко» - за счет собственных средств благоустроил часть территории Соловецкого подворья», - уточнил Константин Тимофеев.

Общая площадь здания составляет почти 30 000 кв. метров, из которых на апартаменты и другие нежилые помещения приходится чуть более 15 500 кв. метров, на паркинг – 8 425 кв. метров. В подземном гараже помимо автомашин предусмотрено хранение велосипедов.  

Напомним, что «Balchug Viewpoint» был создан при участии знаменитого архитектора Хади Тегерани.

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку