На спорте: усадьба Люблино получит новые спортивные объекты

21 Февраля 2019
546
На спорте: усадьба Люблино получит новые спортивные объекты

Новые спортивные площадки и воркаут-зоны появятся в парке на юго-востоке Москвы. Об этом сообщила пресс-служба Департамента капитального ремонта Москвы. 

«На данный момент на всех площадках завершена песчаная подготовка. На двух площадках уже залито бетонное основание, в ближайшее время рабочие приступят к бетонированию еще одной площадки. На остальных ведутся подготовительные работы. В дальнейшем на площадках появится прорезиненное травмобезопасное покрытие», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Одна спортивная зона расположится в западной части парка. Там оборудуют многофункциональную площадку, два теннисных корта и хоккейную коробку, установят силовые тренажеры. 

Другая спортивная зона уже располагает хоккейной коробкой и воркаут-площадкой.  
«На хоккейной коробке проведут замену покрытия, а воркаут-площадку реконструируют полностью. Среди нового оборудования, которое будет установлено, - турники для подтягивания, разноуровневые рукоходы, брусья для отжимания и ходьбы на руках и шведская стенка. В целом здесь будет установлено 13 различных тренажеров», - пояснили в пресс-службе Департамента.  

Также в парке проложат дорожки, сделают детские площадки и благоустроят набережную. 
Напомним, что работы проводятся в рамках комплексного благоустройства усадьбы. Благоустройство парка планируют завершить уже в этом году.

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
3957