Одиннадцать объектов здравоохранения было построено в 2018 году

24 Января 2019
351
Одиннадцать объектов здравоохранения было построено в 2018 году

Их площадь более, чем в полтора раза превышает показатель прошлого года. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Одиннадцать объектов здравоохранения площадью более 190 тысяч квадратных метров построены в Москве в 2018 году, что более чем в полтора раза превышает аналогичный показатель прошлого года. Тогда было введено восемь объектов здравоохранения общей площадью 120 тысяч квадратных метров», - уточнил Сергей Лёвкин.

По его словам, самые большие объемы ввода в 2018 году пришлись на объекты, финансируемые за счет средств федерального бюджета. 

«Федеральный центр цереброваскулярной патологии и инсульта площадью почти 70 тысяч квадратных метров, рассчитанный на 300 коек и 250 посещений в смену, был построен в Обручевском районе на юго-западе Москвы. На востоке столицы, в Перово введен комплекс зданий и сооружений Московского медико-стоматологического университета общей площадью 64 тысячи квадратных метров, а в Южном округе построены корпуса НИИ детской онкологии и гематологии площадью 16 тысяч квадратных метров», - рассказал Сергей Лёвкин.

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
7404