27 Января 2020
176

Парк «Пыхтино» загудел на полную мощность

Парк «Пыхтино» загудел на полную мощность

Общественное пространство в поселении Внуковском подключили к электроснабжению. Об этом сообщили в столичном Департаменте развития новых территорий.

«К 2022 году планируется ввести метро со станциями "Внуково" и "Пыхтино", так что парк отдыха с одноименным названием станет удобным для посещения, более привлекательным не только для жителей ТиНАО, но и для всех москвичей», – уверен руководитель Департамента Владимир Жидкин.

Отмечается, что для технологического присоединения парка энергетики возвели воздушную линию, установили более 150 опор уличного освещения, а также четыре опоры освещения с шестью прожекторами на каждой на спортивной площадке. Выделенная мощность позволила оснастить парк системой видеонаблюдения и освещением по всей территории.

«Мы активно занимаемся созданием общественных зон и парков в Новой Москве. За семь лет в ТиНАО создано и реконструировано 19 парков и зон отдыха, а к 2035 году появятся еще 90. Для реализации этих планов выделено около 12 тысяч гектаров земли», – напомнил глава Департамента.

Копировать ссылку
Территории
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
11500