Программа реновации началась в Бескудникове и Фили-Давыдкове

19 Ноября 2018
798
Программа реновации началась в Бескудникове и Фили-Давыдкове

Программа реновации стартовала в Бескудниковском районе Северного административного округа Москвы и в районе Фили-Давыдково на западе города. Об этом сообщает пресс-служба департамента градостроительной политики столицы.

Смотровые ордера получили жители двух пятиэтажных жилых домов.
«Началось переселение по Программе реновации на севере Москвы. Для жильцов 160 квартир, расположенных в пятиэтажках по адресам: Бескудниковский бульвар, 52 и 54, готовы три новостройки. Новые дома Бескудниковский бульвар, д. 3; 5; 11, корп.1 - разносекционные с переменной этажностью - введены на Бескудниковском бульваре. Прилегающая территория благоустроена, оборудованы детские и спортивные площадки», - подчеркнул руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

После переезда для новоселов станция метро "Верхние Лихоборы" станет в шаговой доступности.

А в районе Фили-Давыдково жильцы двух пятиэтажек на улице Олеко Дундича, дом 29 и дом 31 получили смотровые ордера в новый дом на улице Малая Филевская, дом 22.

Напомним, что программа реновации московского жилья утверждена летом 2017 года. Она предусматривает расселение свыше 350 тысяч квартир, в которых проживает около миллиона человек.

Копировать ссылку
Реновация
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
5340
Читайте также
Re:новация – жители увидят новый облик своих районов
Re:новация – жители увидят новый облик своих районов
Открылись экспозиции по шести проектам планировки территорий новых кварталов. Публичные слушания по ним стартовали 11 октября.
18 Октября 2019
93