Реновация подарит Люблино функциональное городское пространство

Проектировщики рассказали об особенностях новой планировки района.

24 Мая 2019
741
Реновация подарит Люблино функциональное городское пространство

«Ландшафтно-планировочная структура микрорайонов 23 и 29 будет сформирована с учетом сложившейся структуры района. Здесь должно появиться удобное и функциональное городское пространство, отвечающее всем требованиям современного градостроительства. Центром притяжения станет новый многофункциональный спортивный комплекс – это будет важный инфраструктурный объект со спортивными секциями, бассейном и другими досуговыми функциями», – рассказали проектировщики ГАУ «НИ и ПИ Градплан города Москвы».

Проект также подразумевает отделение внутридворовых пространств, увеличение их полезной площади и реализацию принципа «двор без машин». Благодаря созданию новых парковочных пространств и реконструкции Армавирской улицы улучшится и дорожно-транспортная ситуация.

Ознакомиться с проектами и оставить свои пожелания жители могут на экспозиции в районе, а также в информационном центре программы реновации (2-я Брестская улица, дом 6) до 27 мая. Кроме того, внести свои пожелания можно в ходе собраний участников публичных слушаний, которые пройдут 28 мая, а также в течение недели после.

Напомним, что публичные слушания прошли уже 12 проектов планировок территорий.

Копировать ссылку
Реновация
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
7197