Совет да Люблино! Соединяем сердца круглый год

18 Февраля 2019
234
Совет да Люблино! Соединяем сердца круглый год

Постоянный павильон для свадеб построят в усадьбе Люблино. Об этом сообщила пресс-служба Департамента капитального ремонта города Москвы.

В рамках проекта комплексного благоустройства парка будет построен павильон для проведения церемоний бракосочетания и празднования свадеб, который появится на месте временного шатра. Ранее его устанавливали только в теплое время года. Павильон площадью около 200 квадратных метров появится на возвышенности неподалеку от дворца Н.А. Дурасова. 

«Панорамное остекление фасада здания позволит участникам торжества наслаждаться красотами парка. С этой точки открывается живописный вид на Люблинский пруд и усадьбу. Помимо свадеб, в павильоне можно будет проводить лекции, мастер-классы и другие мероприятия для гостей усадьбы», — говорится в сообщении ведомства.

Фасады павильона облицуют декоративными панелями из лиственницы. Это поможет ему органично вписаться в природный ландшафт парка.

Напомним, что мероприятия по комплексному благоустройству усадьба «Люблино» планируют завершить в 2019 году. Вдоль берега Люблинского пруда построят просторную набережную, сделают удобные спуски к воде и мостики для любителей рыбалки. Кроме того, в усадьбе реконструируют старую лодочную станцию с причалом. На территории также разобьют цветники, высадят деревья и кустарники.

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку