Строительство дома по программе реновации в Южном Бутове началось

24 Апреля 2019
561
Строительство дома по программе реновации в Южном Бутове началось

Об этом сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Строители приступили к ограждению стройплощадки, устройству бытового городка и временных дорог на стартовой площадке программы реновации на улице Краснолиманская, владение 29. В ближайшее время начнется перекладка инженерных сетей и вынос опор наружного освещения, после чего будет выполнено обустройство котлована для строительства жилого дома», – рассказал Андрей Бочкарев. 

Наружные стены жилого дома будут выполнены с применением навесных вентилируемых фасадов с отделкой из композитных панелей и искусственного камня на первом этаже. Для придания зданию единого стиля на фасаде будут установлены корзины под кондиционеры. 

Для предотвращения выноса грунта и грязи колесами автотранспорта со строительной площадки на городскую территорию рабочий выезд площадки оборудуют пунктом очистки колес автотранспорта. 

При возникновении у жителей любых вопросов о проводимых строительных работах на стартовых площадках Программы реновации можно оставить обращение в едином контактном центре Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы по телефону 8-(499)-401-01-01 с 9:00 до 18:00 по рабочим дням или написать в Фонд реновации на электронную почту help@mosfr.ru.

Копировать ссылку
Реновация
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
7404