Свет есть и на дорогах, и в переходах

10 Декабря 2018
681
Свет есть и на дорогах, и в переходах

За пять лет в Новой Москве «подсветили» свыше 50 социальных и транспортных объектов. Об этом сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий города Москвы.

Например, для строительства подземного пешеходного перехода в поселении Кокошкино компания МОЭСК выдала 140 кВт мощности, что позволило сохранить ощущение безопасности у жителей даже в ночное время суток, а также улучшить качество городской среды и транспортной инфраструктуры. 

«Помимо обеспечения безопасности пешеходов на транспортных объектах, мероприятия по модернизации электросетевой инфраструктуры, проведенные энергетиками МОЭСК, создали условия для присоединения новых потребителей, увеличения пропускной способности сети, а также дали возможность выделения мощности для дальнейшего строительства на данной территории», - сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.

В ближайшие три года в ТиНАО планируется построить 27 надземных, а также подземных пешеходных переходов и, конечно, подсветить их.

Копировать ссылку
Территории
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
7314