Торгуем по-крупному: 14 коммерческих помещений большой площади выставлены на городские аукционы

19 Ноября 2019
201
Торгуем по-крупному: 14 коммерческих помещений большой площади выставлены на городские аукционы

Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

«Подача заявки на участие возможна с конца ноября до февраля следующего года. Площадь объектов свободного назначения составляет от 500 до 2 тысяч квадратных метров. С учетом этих характеристик, победители аукционов смогут открыть как объект ритейла, так и офисное пространство», – сказал вице-мэр.

По словам Владимира Ефимова, в настоящее время больше всего лотов доступно в Северном и Юго-Западном административных округах. Здесь инвесторы и предприниматели смогут приобрести по три объекта. По два лота выставлены на торги в Восточном, Западном и Центральном административных округах. И по одному объекту доступны в Зеленоградском административном округе и Московской области.

«Семь участников в среднем претендуют на покупку коммерческих помещений напрямую у города. По сравнению с прошлым годом этот показатель возрос в полтора раза. Сотрудничество с городом имеет ряд преимуществ. Во-первых, это гарантия прямой и прозрачной сделки, во-вторых – возможность приобрести объект по конкурентной цене. Например, стоимость крупных коммерческих помещений за квадратный метр стартует уже от 52 тысяч рублей», – уточнил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Все доступные предложения можно посмотреть на инвестиционном портале города Москвы.

Копировать ссылку
Территории
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
7488