В Даниловском районе инвестор реализует гражданам апартаменты без разрешительной документации

1 Февраля 2019
213
В Даниловском районе инвестор реализует гражданам апартаменты без разрешительной документации

Об этом рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Москомстройинвест предупреждает граждан о выявленных фактах продаж апартаментов в Даниловском районе Москвы, на которые инвестор объекта не имеет разрешительной документации.

«Прежде чем заключать какие-либо договоры и вкладывать свои денежные средства в подобные сомнительные проекты, потенциальные покупатели обязательно должны ознакомиться со всеми необходимыми документами на объект, например, с проектной декларацией, разрешением на строительство и так далее. В противном случае, все возможные строительные риски потенциальный покупатель берет на себя», - подчеркнула Анастасия Пятова.

Сейчас инвестор приступил к капитальному ремонту зданий и продажам в них помещений, в том числе и апартаментов для проживания.

«При этом у инвестора отсутствует необходимая градостроительная документация: градостроительный план земельного участка, разрешение на строительство, экспертное заключение на проектную документацию», - заключила Анастасия Пятова.

В настоящее время по адресу: Серпуховский вал, д. 7, стр. 2, 3, 4, 7 (ЮАО) располагается комплекс зданий бывшего завода, правообладателем которых является ООО «Статус».

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
4041