В «Храм Огня» прилетели «Птеродактили»

4 Июня 2019
459
В «Храм Огня» прилетели «Птеродактили»

В парке «Остров Мечты» появилось несколько необычных аттракционов. Об этом сообщила пресс-служба парка.

Среди трех каруселей, которые уже готовы в тематической зоне «Маугли в стране динозавров», самым экстремальным станет «Храм Огня». Это гигантские качели, которые смогут поднять гостей на высоту 20 метров. Посетители прокатятся над водяными струями светомузыкальных фонтанов и потоками искусственного огня. Имитацию пламени создадут при помощи спецэффектов. Попасть в «Храм огня» смогут гости парка в возрасте от 11 лет.

Также в скором времени можно будет прокатиться на «Птеродактилях» – классической карусели, стилизованной под полет на древних динозаврах. Аттракцион предполагает спокойный режим движения, поэтому воспользоваться им смогут дети от двух лет. Еще один аттракцион, установленный в этой тематической зоне – «Веревочная башня падения». Он выполнен в форме дерева: пользователи взбираются по веревочным тросам вдоль ствола на высоту 8 метров. Аттракцион рассчитан как на детскую, так и взрослую аудиторию.

Кроме того, большая цепочная карусель появилась в тематической зоне «Замок Снежной королевы». Во время катания на аттракционе посетители испытают ощущение настоящего полета благодаря эффекту мягкой волны, который возникает из-за кругового движения и наклона центральной колонны карусели. «Ледяная Карусель» будет оформлена в зимней стилистике своей тематической зоны, разработанной специально по заказу парка «Остров Мечты».

Напомним, что тематический парк «Остров Мечты», который объединит на своей территории более 40 развлечений, строится в Нагатинской пойме. Его открытие запланировано на осень 2019 года.

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
7128