В Лондоне построили город будущего. Пряничный

10 Декабря 2018
723
В Лондоне построили город будущего. Пряничный

Ведущие компании в мире архитектуры объединились, чтобы создать город будущего – только не простого, а полностью сделанного из имбирных пряников и сладостей!

Ежегодно в британском музее Виктории и Альберта проходит выставка Gingerbread City, на которой можно увидеть то, как архитекторы представляют себе город будущего, пишет издание Mirror. Более 60 различных сооружений из сладостей можно будет увидеть на выставке, которая открылась 8 декабря и будет проходить до 6 января в Лондоне. 

План города продумывали Tibbalds Planning и Urban Design. Экспозиция состоит из жилых домов, офисных зданий, мостов и различных достопримечательностей. Также в имбирном городе есть кинотеатр, библиотека, городская ферма, спортивный стадион и ботанические сады. 


Флагманом выставки стали канатная дорога Sugar Loop и кинотеатр Сurdzon Cinema,  который использует гидропонику, чтобы обеспечивать экран электроэнергией. 


В подготовке экспозиции участвовали не только такие компании, как Urban Desigh,Zaha Hadid и Foster&Partners, но и роботы, которых представила последняя вышеупомянутая компания. 

Посетители выставки тоже смогут принять участие в создании имбирно-пряничного города, отмечает издание. В программу выставки войдут уроки по построению пряничных домиков, где каждый сможет показать свой талант. 

Копировать ссылку
Мировой уровень
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
6345