16 Января 2020
460

В Царицыне строят шестой дом по реновации

В Царицыне строят шестой дом по реновации

Об этом рассказал руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Жилой дом для переселения по программе реновации возводится на Кантемировской, 27. Новостройка рассчитана на 266 квартир. Ввод в эксплуатацию планируется в следующем году», – уточнил глава ведомства. 

Он добавил, что здание будет состоять из пяти секций переменной этажности. Вход в здание, пол вестибюля и лифтового холла на первом этаже каждой секции предусмотрен в один уровень с поверхностью земли. Плитка с шероховатой поверхностью у входной группы будет препятствовать скольжению. В вестибюлях предусмотрены колясочная, комната консьержа, кладовая и группа лифтов с визуальными и тактильными средствами информации. Новостройку оборудуют автоматизированной системой контроля и учета потребления энергоресурсов, охранными комплексами, пожарной сигнализацией, а также видеонаблюдением. Придомовую территорию благоустроят и озеленят.

Строительство идет по индивидуальному проекту: фасады будут облицованы отделочным кирпичом, а на них установят короба под кондиционеры.

Напомним, что в районе Царицыно новые квартиры получат жители 141 жилого дома. Для начала переселения подобрано 12 «стартовых» площадок, а в стадии строительства находятся 6 жилых домов.

Копировать ссылку
Реновация
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
11444