Все аттракционы крупнейшей зоны «Острова Мечты» готовы

17 Сентября 2019
201
Все аттракционы крупнейшей зоны «Острова Мечты» готовы

Об этом сообщила пресс-служба парка.

«"Маугли в стране динозавров" − одна из самых интересных зон тематического парка, которая не похожа на остальные. Во-первых, она самая большая по площади – 13 тысяч квадратных метров. Во-вторых, в основу тематизации легла история одноименной книги − герои были разработаны и отрисованы российскими художниками специально для "Острова Мечты". В-третьих, это еще и самая многообразная часть парка: в ней разместились сразу восемь аттракционов – это больше, чем в остальных тематических зонах», – рассказал технический директор парка Иван Шоль.

Сейчас на территории завершен монтаж трех последних аттракционов – это «Кобра», карусель «Город обезьян» и трек «Диносафари».

«Найти развлечение себе по вкусу здесь смогут и любители адреналина, и поклонники спокойного отдыха, и взрослые, и дети. Такое разнообразие позволит весело провести время всем членам семьи и даже пройти проверку на "сплоченность": например, совершить совместный подъем по веревочной башне падения»,– добавил Иван Шоль.

Напомним, монтаж аттракционов в тематической зоне «Маугли в стране динозавров» начался еще весной – в апреле там появилась «Летная школа», в мае установили веревочную башню падения «Лианы», карусель «Птеродактили» и самый экстремальный аттракцион парка «Храм Огня». Затем была смонтирована механическая часть аттракциона «На крыльях ветра». Завершить все работы по летающему театру планируют в течение осени, параллельно ведется тематическая отделка зданий и строений. Всего крупнейший крытый тематический парк в Европе будет иметь восемь тематических зон с 27 различными аттракционами. Открытие запланировано на конец этого года.

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
5253