Завершается третья волна публичных слушаний по реновации

29 Мая 2019
270
Завершается третья волна публичных слушаний по реновации

Об этом сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

«При создании проектов мы старались опираться на реальные потребности москвичей. Для этого мы проконсультировались с представителями различных департаментов, изучали замечания жителей. В результате в проекты были включены именно те объекты, которых не хватало тому или иному району», – рассказала Юлиана Княжевская.

Напомним, что на обсуждении были проекты в районах Алтуфьевский, Бабушкинский, Люблино и Покровское-Стрешнево. В обсуждениях также принимали участие жители Лосиноостровского района. Экспозиция планировок территорий проходила с 20 по 27 мая в районах и в информационном центре «Дома на Брестской».

«Собрания участников публичных слушаний — важный этап реализации программы реновации. Мы рады, что жители принимают активное участие в обсуждениях и высказывают свои мнения. Благодаря такому диалогу мы сможем создать такую городскую среду, где будет комфортно людям всех возрастов и профессий. После проработки замечаний и внесения в проект корректировок, авторы смогут приступить к планированию этапов реализации проекта с указанием дат и адресов», –  заключила председатель Москомархитектуры.

Она добавила, что все замечания и предложения по проектам планировок рассматриваемых районов принимаются в течение недели после проведения собрания. Все предложения будут переданы проектировщикам для внесения корректировок.

Копировать ссылку
Реновация
Копировать ссылку