Назад
5 августа 2020
396

АДЦ в Коммунарке, или Этап формирования дорожной сети согласован

АДЦ в Коммунарке, или Этап формирования дорожной сети согласован

В ходе работ будут возведены три путепровода, подпорные стены, а также обновлены инженерные коммуникации. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Предусматривается строительство участка автомобильной дороги с двумя путепроводами и съездами на прилегающую территорию. Один из путепроводов, состоящий из двух пролетных строений, будет расположен на левоповоротном съезде с Калужского шоссе по направлению в область на территорию поселка Коммунарка. Второй путепровод возведут на правоповоротном съезде с территории поселка Коммунарка на Калужское шоссе в центр. Также будет построен третий путепровод тоннельного типа на пересечении съезда и выезда на Калужское шоссе с улицей местного значения. Помимо этого, запланировано переустройство инженерных коммуникаций, в том числе водопровода, уличного освещения, электрических сетей и сетей связи, попадающих в зону производства работ», – рассказал он.

Эскизный план проектирования и строительства улично-дорожной сети на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка.jpg

Также будет сформирована магистральная улица районного значения на участке от проектируемого проезда №7099 до съезда на Калужское шоссе, она будет состоять из двух проезжих частей, разделенных газоном. В рамках проекта появится правоповоротный съезд с проектируемой магистрали на шоссе и левоповоротный съезд с шоссе на новую дорогу. Помимо этого, на Калужском шоссе сформируют переходно-скоростные полосы.

Копировать ссылку
Экспертиза
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 апреля 2019
13236