Назад
Дерево, лед и шайба
12 января 2022
692

Дерево, лед и шайба

В районе Кунцево на Молодогвардейской улице появится новый ледовый спортивный комплекс с отделкой «под дерево».

«Внешний облик здания построен на сочетании различных материалов отделки. Основным элементом декора фасадов станут ламели с отделкой “под дерево”. Они будут контрастировать с керамогранитом и сэндвич-панелями. Благодаря ярким, солнечным цветам – желтому, белому и светло-коричневому – создается приятный глазу образ в современном стиле. Для города важно не только само развитие спортивной инфраструктуры, но и качественная архитектура», –  рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Ледовый_дворец_Кунцево_2.jpg

Основными местами притяжения комплекса станут два катка, подходящих для занятий хоккеем и фигурным катанием. Помимо этого, в здании будет зал для занятий танцами, боксом, фитнес-бар, административный блок и вспомогательные помещения. На втором этаже предусмотрен балкон, с которого можно будет наблюдать за играми и тренировками.

Ледовый_дворец_Кунцево_1.jpg

Помимо спортивного комплекса, на участке будет построен контрольно-пропускной пункт с магазином. Он будет выполнен в едином стиле с ледовым дворцом. На свободной от застройки территории будет организована автомобильная парковка для посетителей комплекса.

Ледовый спортивный комплекс возведут по адресу: Молодогвардейская 63-65, (Кунцево, ЗАО). Пятиэтажное строение будет иметь площадь около 10 тысяч квадратных метров

Проектировщик – ОАО «Бамстройпуть».

Копировать ссылку