Назад
Девелоперы Вороновского не будут выбирать между магазинами и жильем
15 апреля 2021
500

Девелоперы Вороновского не будут выбирать между магазинами и жильем

На территории поселения в Новой Москве согласовано строительство и того, и другого. Решение приняла рабочая группа градостроительно-земельной комиссии Москвы по вопросам градостроительной деятельности (РГ ГД).

Как рассказала председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, два участка в поселке ЛМС (микрорайон Приозерный) по результатам внесения изменений в ПЗЗ могут вместить объекты бытового обслуживания и магазин площадью по 480 квадратных метров каждый. Для данного строительства они будут выставлены на торги.

Кроме того, такой же вид разрешенного использования получил лот вблизи Вороновского поселения, в деревне Голохвастово (территория рядом с участком с кадастровым номером № 50:27:0030128:120). Однако, здесь можно будет возвести здания бытового сервиса и коммерции покрупнее – одобренный к строительству объем составляет 2,2 тысячи квадратных метров.

Также на торгах может быть реализована земля в районе Цветочной улицы поселка ЛМС. Цель – индивидуальное жилищное строительство. Площадь объектов составит 480 квадратных метров.

«Участки свободны от застройки», – уточнила Анастасия Пятова.

Копировать ссылку