Назад
«Экстрим-парк» на Ткацкой улице будет отремонтирован
12 апреля 2021
744

«Экстрим-парк» на Ткацкой улице будет отремонтирован

Работы по спортивному павильону Москомспорта на Соколиной горе утверждены экспертами. О перечне мероприятий, определенных проектной документацией, рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

По его словам, обновлению подлежит «Московский олимпийский центр водного спорта». Одноэтажный павильон предназначен для катания на роликовых коньках, велосипедах и скейтбордах и был построен в 1980 году по индивидуальному проекту.

«Недавно экспертами Мосгосэкспертизы была утверждена проектная документация и смета на проведение капитального ремонта, в ходе которого предусмотрены замена отмостки, ремонт фасада с заменой поврежденных сэндвич-панелей, ремонт системы наружного водостока кровли здания с заменой части элементов. Также специалисты проведут обработку металлических конструктивных элементов огнезащитным составом, отделку помещений и установят межкомнатные двери», – уточнил он.

Кроме того, «Экстрим-парк» на Ткацкой, 25/6 будет оснащен всеми необходимыми для эксплуатации инженерными системами. В том числе запланирован ремонт электроснабжения, отопления и теплоснабжения, а также системы вентиляции.

Проектная продолжительность работ составляет около двух месяцев.

Копировать ссылку