Назад
Форум 100+TechnoBuild в Екатеринбурге перенесен
17 августа 2020
2456

Форум 100+TechnoBuild в Екатеринбурге перенесен

Новые даты проведения – 20-22 октября 2020 года. Мероприятие пройдет в МВЦ «Екатеринбург – ЭКСПО».

Сообщается, что организаторы форума и выставки приняли решение о переносе в связи с тем, что на ранее намеченные даты в Екатеринбурге запланировано несколько массовых мероприятий. Для безопасности и исключения большого скопления посетителей 100+TechnoBuild сдвинули на две недели.

Сейчас рабочая группа оргкомитета ведет активную работу по формированию деловой программы, привлечению спикеров и экспонентов. Напомним, что тема 100+ TechnoBuild в этом году – «Осознанное строительство». Организаторы предложат строительному сообществу обсудить, как в современном мире меняются подходы к организации строительных процессов, о работе в условиях пандемии и перспективах развития городов в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Форум проходит при участии Минстроя России, который планирует провести тематические сессии, посвященные развитию жилищного строительства после пандемии, вопросам трансформации градостроительного законодательства, а также нормативно-правовому и техническому регулированию для внедрения BIM-технологий в России. Участие в мероприятии также уже подтвердили профильные организации, в том числе ФАУ «Главгосэкспертиза России», ФАУ «ФЦС», ЦНИИП Минстроя России, НОСТРОЙ, НОПРИЗ и другие.

Кроме того, тематические сессии на форуме организуют специалисты ведущих научно-исследовательских институтов: «НИЦ «Строительство», НИИСФ РААСН, НИИ ОПБ. Своим опытом поделятся такие зарубежные эксперты, как Лео Холлис (писатель и урбанист, автор книги «Города вам на пользу: гений мегаполиса»), японский архитектор Такахару Тезука (автор уникального детского сада в Токио с круглой крышей для прогулок), и известный урбанист Гил Пеньялоса, вошедший в этом году в список 100 самых влиятельных урбанистов Planetizen.

Регистрация участников открыта. Участие в форуме и выставке бесплатное.

Копировать ссылку