Назад
ГК «Мангазея» построит жилой комплекс в Богородском районе
25 ноября 2022
432

ГК «Мангазея» построит жилой комплекс в Богородском районе

ГК «Мангазея», в которую входит девелоперский дивизион «Мангазея Девелопмент», приобрела участок площадью порядка 4,4 гектаров в Богородском районе. В 2023 году компания планирует начать строительство жилого комплекса по адресу: Открытое шоссе, владение 9 (ВАО). Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«В рамках нового проекта «Мангазея Девелопмент» возведет 105 600 кв. метров жилой недвижимости, почти 7 000 квадратных метров нежилой, а также многофункциональный комплекс с ФОК максимальной площадью 29 000 кв. метров», – пояснила она.

Анастасия Пятова добавила, что в новом жилом комплексе для жителей предусмотрен детский сад на 75 мест, на первых этажах разместятся объекты ритейла, для автовладельцев появится подземный паркинг.

«Девелопер рассчитывает завершить строительство жилых корпусов в 2026 году, а коммерческие объекты – в 2027 году», – отметила председатель Москомстройинвеста.

Жилой комплекс будет располагаться в пешей доступности от станции метро «Бульвар Рокоссовского», а также рядом с национальным парком «Лосиный остров».

«Приобретение площадки на Открытом шоссе – это один из этапов расширения нашего девелоперского направления. За годы нашей работы мы заслужили доверие клиентов, ведь одни из основных принципов компании – соблюдение сроков строительства и высокое качество продукта», – отметил основатель и владелец ГК «Мангазея», Генеральный директор компании «Мангазея Девелопмент» Сергей Янчуков.

Копировать ссылку