Назад
15 Июля 2020
264

Группа «Самолет» получила проектное финансирование для строительства квартала в Некрасовке

Группа «Самолет» получила проектное финансирование для строительства квартала в Некрасовке

Московский кредитный банк (МКБ) выдал первый транш на строительство 2-й очереди ЖК «Квартал Некрасовка» в рамках проектного кредита, предусматривающего финансирование в размере 2,3 миллиардов рублей.

Группа «Самолет» по объемам текущего строительства входит в топ-5 крупнейших игроков на рынке недвижимости страны и занимает второе место в Московском регионе. В различных стадиях реализации находится 19 масштабных проектов, из них семь – в столице и Новой Москве.

Управляющий директор группы «Самолет» Андрей Пахоменков отметил, что «Квартал Некрасовка» – пятый проект в портфеле группы, продажи квартир в котором будут осуществляться в логике эскроу-счетов. По новой схеме продается уже более 50% квартир и апартаментов компании.

Напомним, что с 1 июля 2019 года российские застройщики обязаны работать по эскроу-счетам, на которых аккумулируются средства граждан. Строительные компании не могут пользоваться этими деньгами до окончания работ, дома возводятся за счет банковского проектного финансирования.

Копировать ссылку
Территории
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
12504