Назад
Инвестор построит жилой комплекс на проспекте Андропова
9 февраля 2021
736

Инвестор построит жилой комплекс на проспекте Андропова

Согласована проектная документация на строительство жилого комплекса, состоящего из двух 24-этажных корпусов башенного типа (1 и 2) и одного шестиэтажного корпуса (3), объединенных подземной автостоянкой, в районе Нагатинский затон. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Сегодня при формировании проектов жилых комплексов одной из задач является проработка качественной инфраструктуры в непосредственной близости от будущих домов. Большое внимание уделяется совершенствованию транспортного снабжения районов, благоустройству парков, размещению детских площадок, а также торгово-бытовых и развлекательных объектов. Так, в районе Нагатинский затон появится жилой комплекс, состоящий из трех корпусов с подземной автостоянкой и помещениями общественного назначения в уровне первого этажа», – рассказал он.

В сумме в жилых корпусах запроектирована 471 квартира различной площади и конфигурации, а именно по 193 квартиры в корпусах 1 и 2, а также 85 квартир в корпусе 3. Въезд и выезд автомобилей на подземный этаж автостоянки предусмотрен по встроенной прямолинейной рампе. Офисные помещения разместятся на первых этажах жилых корпусов и будут оборудованы отдельными блоками с автономными входами с улицы.

Копировать ссылку