Назад
Киберспорт идет в массы: представлен проект крупнейшей кибер-арены
27 марта 2019
3656

Киберспорт идет в массы: представлен проект крупнейшей кибер-арены

Архитектурная фирма Populous объявила о намерении построить крупнейшую в западном полушарии арену для киберспорта. Об этом сообщает журнал Arch Daily.

Проект получил название Fusion Arena. Комплекс станет резиденцией американской профессиональной команды по киберспорту Philadelphia Fusion и местом проведения международных соревнований по киберспорту. Предполагается, что мероприятия и различные развлекательные программы необычного спорткомплекса в штате Пенсильвания смогут посетить до 3500 человек.

«Fusion Arena – это переломный момент на рынке компьютерных игр. Для этого проекта мы использовали весь опыт создания спортивных объектов, накопившийся за 36 лет существования нашей фирмы, - таких, как бейсбольный стадион Yankee, например, - и приложили все усилия для создания пространства для виртуального мира игр», - рассказал исполнительный директор архитектурного бюро Брайан Миракиан.

Fusion_Arena_-_Training_Center.jpg

Отличительной чертой здания станет главный холл площадью порядка двух тысяч квадратных метров, высокие девятиметровые потолки которого будут создавать ощущение масштабности и неограниченности виртуального мира.

Fusion_Arena_-_Interior.jpg

Зал для просмотра компьютерных состязаний оборудуют местами с USB-портами для зарядки гаджетов, а в зоне балкона организуют бары. Часть зала отведут под средства телевещания, зоны тренировок для киберспортсменов и офисы команд. 

Копировать ссылку
Читайте также
multiple picture
Наш самый празднично-строительный номер журнал увидел свет!
Августовский номер посвящен традиционно Дню строителя (и не только).
11 августа 2022
60
multiple picture
Пришла жара! И наш новый номер тоже пришел
Июньский номер журнала «Все о мире строительства» мы посвятили хорошему событию – Новой Москве исполнилось 10 лет.
10 июня 2022
3952
multiple picture
Весна идет! И новый номер журнала тоже вышел
Апрельский номер мы посвятили транспортному каркасу Москвы.
11 апреля 2022
6776