Назад
Краснолиманская, 21: готов дом по реновации на 176 квартир
29 июня 2022
744

Краснолиманская, 21: готов дом по реновации на 176 квартир

Он состоит из двух корпусов. О получении заключения об их соответствии проектной документации сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

Отмечается, что в каждом из корпусов переменной этажности – по две секции на 56 и 120 квартир соответственно. Среди них – 24 однокомнатных, 129 двухкомнатных и 23 трехкомнатных, внутренняя отделка во всех них соответствует утвержденным стандартам реновации. 

Также установлены пассажирский и грузовой лифты, здания объединены подземным техническим этажом. Фасад решен в строгом классическом стиле и облицован белыми фиброцементными панелями. Акцентом станут лоджии с панорамным остеклением и витражи. На первом этаже здания расположены колясочные, помещение консьержа с санузлом, а также площади для кафе или магазинов.

«Для новостройки выбрали удачное расположение: рядом находится природный заказник Южное Бутово и река Гвоздя. Кроме того, в десяти минутах ходьбы расположена станция "Бутово" МЦД-2», – добавил Игорь Войстратенко.

Прилегающая территория благоустроена, организованы детская и спортивная площадки, зоны отдыха. Инфраструктура жилого дома адаптирована для родителей с колясками и маломобильных групп граждан.

Копировать ссылку