Назад
Летом начнут меняться еще две развязки на МКАД
26 февраля 2021
632

Летом начнут меняться еще две развязки на МКАД

Реконструкция начнется на пересечении кольцевой автодороги с улицами Липецкая и Верхние Поля. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарев.

«В настоящее время для этих участков завершается разработка проектной документации. Активные строительные работы начнем во втором квартале года», – рассказал он.

Как отметил заместитель мэра, модернизация развязок позволит улучшить дорожную ситуацию, снизив загруженность дорог в среднем на 15-20%. А разнонаправленные съезды, которые заменят текущий «клеверный» вариант, увеличат пропускную способность как магистрали, так и районных проездов.

Напомним, что с 2011 года в столице завершено переоборудование 18 развязок на МКАД. Общая протяженность дорог составила более 150 километров. На данный момент активное обновление проходит на пересечениях МКАД с Алтуфьевским и Осташковским шоссе. Плановый срок завершения работ – в начале 2023 и в середине 2022 года соответственно.

Копировать ссылку
Читайте также
multiple picture
«Скандинавия», в новую очередь!
Для жилого комплекса, строящегося в поселке Коммунарка, Москомархитектура согласовала проект следующего многоквартирного дома.
15 апреля 2021
404