Назад
31 Марта 2020
276

Московская недвижимость переходит в 3D

Московская недвижимость переходит в 3D

Участники городских торгов могут изучить выставленные лоты с помощью виртуального тура: получить полную информацию о здании можно на инвестиционном портале Москвы в карточке объекта.  

«Виртуальный 3D-тур – удобный современный формат, который становится доступным для многих лотов на городских торгах. С начала года такие туры подготовлены для 700 объектов московской недвижимости, еще столько же будет отснято в ближайшее время», – рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Руководитель Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков добавил, что средняя конкуренция на аукционах по продаже и аренде объектов недвижимости увеличилась: по итогам прошлого года она составляла 5-6 участников на лот, а за первые три месяца 2020 года этот показатель уже достиг показателя в 7 участников на лот. 

«Формат электронных процедур и возможность познакомиться с объектом через 3D-тур оказывают влияние на рост этого показателя. Сегодня за городскую недвижимость можно "бороться" прямо за экраном своего компьютера или при помощи смартфона», – подчеркнул глава ведомства. 

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 Апреля 2019
12148