Нажми на PLAY
24 ноября 2020
684

Нажми на PLAY

В Даниловском районе введен в эксплуатацию одноименный апарт-комплекс. Девелопером выступила группа компаний STONE HEDGE.

Как сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, разрешение на ввод 12-этажного здания в Холодильном переулке, рассчитанного на 221 апартамент, выдано 23 ноября 2020 года. Общая площадь нового комплекса составляет 16 168 квадратных метров. Внутри представлено множество планировочных решений: от студий до апартаментов с тремя спальнями. На первом этаже комплекса предусмотрены помещения общественного назначения.

scale_2400.jpeg

«Несмотря на то, что апартаменты имеют статус нежилых помещений (а значит, здесь нельзя прописаться и получить доступ к социальной инфраструктуре – прим. ред.), их реализация также возможна по ДДУ. На этапе строительства в комплекс инвестировал 221 покупатель. Следующим этапом станет выдача ключей собственникам», – отметила Анастасия Пятова.

Объект сдан согласно заявленным срокам. Сейчас управляющая компания проводит аудит комплекса, после которого начнется выдача ключей. В ближайшей перспективе УК предстоит провести процедуру предэксплуатации, которая позволит на ранней стадии протестировать и наладить инженерные системы, что в дальнейшем существенно снизит расходы на обслуживание жилого объекта.

scale_2400 (1).jpeg

Как рассказали в STONE HEDGE, дом PLAY стал одним из самых удачных жилых проектов девелопера: дом был полностью реализован за год до завершения строительства. Успех обеспечили современная концепция, локация (в десяти минутах от центра и в ста метрах от метро «Тульская»), соотношение цена-качество. В комплексе предусмотрены дизайнерский двор, просторное лобби, стильные многофункциональные планировки.

Отдельно стоит отметить благоустройство в проекте PLAY: на территории высажены 35 деревьев, более тысячи кустарников, а ландшафтный парк стал центральным элементом.

Копировать ссылку