Назад
Очень продажный квартал
16 апреля 2021
384

Очень продажный квартал

Москомстройинвест разрешил начать реализацию квартир в жилом эко-квартале VERY в районе Марфино («very» в переводе с англ. – «очень»). Как уточнила глава организации Анастасия Пятова, к продаже одобрены первый и второй этапы проекта.

«ООО "Специализированный застройщик "Останкино" (ГК "Основа") выдано заключение о соответствии застройщика и проектной декларации нормам 214-ФЗ. Теперь компания может приступить к реализации квартир в первых двух жилых домах со встроенно-пристроенными помещениями. Эти два дома рассчитаны на 721 квартиру», – пояснила Анастасия Пятова, отметив, что разрешение на строительство застройщик получил в марте 2021 года.

Напомним, жилой проект бизнес-класса возводится на территории бывшей гостиницы «Останкино». В четырех 31-этажных домах появятся 1 456 квартир, подземный паркинг на 631 машиноместо и 330 индивидуальных кладовых. В рамках первой очереди также будет построен двухэтажный отдельностоящий спортивный комплекс с бассейном, выполнена реконструкция пятиэтажного гостиничного комплекса. Во время возведения второй очереди появится детский сад на 100 мест.

Копировать ссылку