Назад
14 февраля 2020
848

«Остров Мечты» закружит Hello Kitty в сладком танце

«Остров Мечты» закружит Hello Kitty в сладком танце

В тематической зоне парка будет проходить японизированное музыкальное шоу. Также здесь разместятся специальный салон красоты, кафе и аттракцион «Сладкий танец».

Как отметили в пресс-службе парка, в зоне Hello Kitty можно будет познакомиться не только с главной героиней, но и с ее друзьями – My Melody и Dear Daniel. Все три героя выступят перед гостями на сцене сказочного замка в японизированном шоу Lucky Happy Party. 

«Hello Kitty – это про другую, абсолютно удивительную и интересную японскую культуру. Недавно персонажу исполнилось 45 лет: мировая икона фигурирует на более чем 50 тысячах товаров, которые продаются более чем в 130 странах мира. Это символ дружбы и доброты, она очень светлый персонаж. Поэтому мы рады предоставить возможность всем желающим познакомиться с ней поближе в нашем парке», – рассказал Дмитрий Рагозин, директор департамента шоу-программ «Острова Мечты».

Выступление будет длиться 25 минут. Одновременно на представлении сможет побывать около 300 посетителей, причем сделать это можно будет бесплатно – просмотр входит в стоимость билета в парк. Музыка и сценарий предоставлены японской штаб-квартирой бренда Sanrio, что помогло с точностью передать особенности японской культуры.

«Мы очень рады сотрудничать с «Островом Мечты» в этом уникальном проекте. Здесь создается самая большая в Европе тематическая зона Sanrio, атмосфера радости и счастья в которой полностью соответствует ценностям компании и наших героев. Формат развлечений в тематическом парке – часть ДНК бренда. Наш девиз – "Маленький подарок – большая улыбка" лежит в основе того, что мы делаем, и мы рады привнести новый опыт из Азии в Европу, общаясь напрямую нашими поклонниками и их семьями», – отметила ведущий операционный директор Sanrio GmbH Сильвия Фиждини. 

WhatsApp Image 2020-02-14 at 12.44.22.jpeg

Также в зоне Hello Kitty будет работать аттракцион «Сладкий танец»: на крутящемся диске размещены разноцветные кабинки-пирожные. Вращается не только диск, но и сами кабинки, создавая впечатление танца. Кроме сказочного замка со студией красоты, где помогут создать образ принцессы, японизированного шоу и аттракциона, в сказочной зоне появится тематическое кафе, где гости смогут попробовать торты, макаруны и другие десерты в оригинальной подаче знаменитого японского персонажа.

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 апреля 2019
13120