Назад
По фасадам из клинкерного кирпича: реновацию в Бескудникове продолжает новый дом
23 ноября 2020
348

По фасадам из клинкерного кирпича: реновацию в Бескудникове продолжает новый дом

Москомархитектура согласовала проект новостройки на Бескудниковском бульваре, 52. О нем рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

По его словам, здание общей площадью в 25 тысяч квадратных метров будет иметь четыре разноуровневые секции и подземный паркинг. Фасады облицуют клинкерным кирпичом светло-бежевого, серого и темно-коричневого цвета, а металлические ограждения балконов окрасят темно-серой эмалью.

буклет_Страница_22 (1).jpg

«При проектировании применяются современные стандарты домостроения, которые предусматривают создание выразительного архитектурного облика, комфортные жилые пространства, наличие корзин для кондиционеров, входные группы с большим процентом остекления и необходимыми помещениями для хранения колясок, велосипедов и так далее», – отметил Сергей Кузнецов.  

Входные группы в здании на «нулевой» отметке не только удобны для маломобильных категорий граждан, но и устроены таким образом, чтобы жильцы при желании могли попасть либо сразу на улицу, либо во внутренний двор. Там сделают игровые и спортивные площадки, а для взрослых – зоны отдыха с лавочками и столами для настольных игр.

буклет_Страница_24 (1).jpg

Проектировщиком выступает «Моспроект-2» им. М.В. Посохина.

Копировать ссылку