Назад
Премиальный ЖК Hide на западе Москвы построит компания ANTTEQ
19 октября 2020
320

Премиальный ЖК Hide на западе Москвы построит компания ANTTEQ

Управляющая компания «Доминанта» выбрала строительно-инжиниринговую компанию ANTTEQ генеральным подрядчиком своего нового проекта.

Генеральный подрядчик комплекса, строительно-инжиниринговая компания ANTTEQ, входит в состав турецкого холдинга Ant Yapi – одной из 100 крупнейших строительных корпораций мира. Компания работает на российском рынке с 2013 года, за это время она построила более 2,3 миллионов квадратных метров недвижимости. Среди объектов компании – небоскребы, элитные жилые комплексы, бизнес- и торговые центры, а также терминал 2 аэропорта «Домодедово», здание корейского посольства и другие. Общая площадь текущих проектов составляет 2,1 миллионов «квадратов». 

«Привлечь к строительству жилого комплекса Hide сильную компанию с солидным опытом было для нас принципиально важно. Мы уверены: ANTTEQ с ее высококвалифицированными специалистами и рабочими, которые на протяжении многих лет выполняют работы повышенной сложности, реализует наш проект качественно и в срок», – отметил генеральный директор УК «Доминанта» Денис Бородако.

Жилой комплекс с развитой инфраструктурой построят в экологичном Западном административном округе Москвы, в районе Раменки. В эксплуатацию Hide планируется ввести в начале 2023 года. 

Копировать ссылку