Назад
9 сентября 2020
688

Реконструкция столичных кинотеатров оценена на мировом уровне

Реконструкция столичных кинотеатров оценена на мировом уровне

Компания ADG group, работающая над проектом, получила международную награду в номинации «Девелопер года» по версии британского журнала Global Retail & Leisure (RLI Developer).

Как отметили в пресс-службе компании, издание Global Retail & Leisure ежегодно проводит «Global RLI Awards» – самое ожидаемое событие в международной повестке ритейла и развлечений. В этом году церемония награждения прошла уже в 15-й раз.

Международное профессиональное сообщество высоко оценило работу ADG group над проектом реконструкции старых советских кинотеатров в современные районные центры в спальных районах города, объединяющие форматы для проведения культурного досуга и семейного шопинга.

«ADG group боролась за звание лучшего девелопера с ведущими международными компаниями, что еще раз подчеркивает инновационную значимость реализуемого проекта. Районный центр – это новый тип общественного пространства, который сочетает в себе возможности для семейного шопинга и соседского досуга. Он был создан компанией в ответ на актуальные потребительские тренды и ожидания москвичей, живущих за границами центра города. Для нас крайне важна высокая оценка концепции, архитектурного и визуального исполнения наших районных центров со стороны авторитетного международного жюри», – сказал Максим Карбасникофф, руководитель коммерческой дирекции ADG group.

Напомним, что масштабное обновление ряда бывших советских кинотеатров проходит с привлечением ведущих мировых экспертов в области архитектуры и организации городских пространств. В 39 реконструированных центрах будут открыты современные многозальные кинотеатры повышенной комфортности, фудхоллы, детские клубы – таким образом, они станут местом притяжения для всей семьи. В комплексах также будут представлены сетевые супермаркеты «Лента», фермерские лавки, магазины бытовых, спортивных и детских товаров, косметики и электроники. Еще в распоряжении посетителей будут аптеки, студии красоты, бытовые мастерские и другие магазины и сервисы, выбранные в соответствии с индивидуальными предпочтениями жителей каждого из районов.

Сейчас свои двери уже открыли районные центры «Ангара» и «Эльбрус». В высокой стадии готовности находятся «Будапешт», «Нева», «Рассвет», «Марс» и «Высота»: их открытие запланировано на осень этого года.

Копировать ссылку
Мегаполис
Копировать ссылку
Майские праздники
Майские праздники
30 апреля 2019
14468