Назад
Слава, теперь можно
2 марта 2021
336

Слава, теперь можно

Специализированный застройщик MR Group «Слава» получил ЗОС на первую очередь комплекса SLAVA. Таким образом Москомстройинвест, выдавший документ, разрешил девелоперу открыть продажи помещений.

Как сообщила глава ведомства Анастасия Пятова, проект реализуется на Ленинградском шоссе, 8 рядом с метро «Белорусская». У будущих жильцов в распоряжении будут школы и детские сады, медицинские центры, фитнес, рестораны, фудмолл «ДЕПО», деловой квартал «Белая площадь», известные театры и музеи.

В состав первой очереди входят три корпуса переменной этажности общей площадью 46 916 квадратных метров. В них запроектированы 575 апартаментов, а также подземный паркинг на 253 машины. В настоящее время на строительной площадке ведутся работы по разработке котлована.

Напомним, согласно 214-ФЗ, с 1 января 2017 года застройщик, прежде чем открыть продажи в проекте, обязан получить заключение о соответствии застройщика и проектной декларации (ЗОС), так как без предоставления данного документа Росреестр не имеет права регистрировать первый ДДУ. В Москве услугу по выдаче ЗОС оказывает Москомстройинвест.

Копировать ссылку